• Home
  • Blog
  • Persyaratan Monetisasi Channel Youtube dengan Cepat

Persyaratan Monetisasi Channel Youtube dengan Cepat

Hai sobat jasaviral, YouTube lebih dari TV, dan itu saya setuju. YouTube memberi kita banyak pilihan video untuk ditonton, dan juga kita bisa menghasilkan uang dari video yang kita buat. Kita akan membahas persyaratan monetisasi channel YouTube kita

Menjadi kreator konten di YouTube bisa dianggap profesi sekarang ini. Potensi pemasukan dari YouTube yang begitu besar bisa membuat Anda kaya tanpa harus bekerja kantoran selama seminggu penuh. Namun, dengan naiknya jumlah kreator konten di masa kini, pihak YouTube mengubah kebijakan tentang persyaratan monetisasi bagaimana cara agar akun kita bisa menghasilkan uang.

Dulu, kalau kita membuat video hanya satu tapi bisa mendapatkan jutaan penonton, akun kita sudah bisa dimonetisasi. Tapi untuk sekarang, keadaannya berbeda. Karena banyak banget orang yang kepingin ngetop lewat YouTube akhirnya persyaratannya diubah agar hanya konten yang menarik saja yang dapat dimonetisasi.

Untuk persyaratan monetisasi youtube sekarang, akun kita harus mencapai 4.000 jam tayang selama 12 bulan terakhir. Katakanlah, Anda membuat video berdurasi 10 menit. Nah video tersebut harus ditonton penuh selama 400 kali agar memenuhi syarat. Syarat yang lain adalah akunmu memiliki paling tidak 1.000 subscriber. Ini sebenarnya lumayan gampang sih kalau memang akunmu punya konten yang kualitasnya baik. FYI aja, pengguna YouTube saat ini ada 1,8 miliar akun.

Kalian tau gak sih ada cara instant buat lolos persyaratan monetisasi dengan dapetin 1.000 Subscriber dan 4.000 jam tayang itu ? jangan sampe ketinggalan informasi ya bro. dizaman sekarang ini banyak banget cara untuk buat dapetin 1000 subscriber dan 4000 jam tayang cuma dengan sekali klik aja bro, caranya gampang kalian tinggal beli aja layanan penambah subscriber dan jam tayang.

FYI nih bro udah banyak akun channel memenuhi persyaratan monetisasi dari Youtube dengan beli jam tayang dan subscriber, tentunya menarik banget kan? kita gak perlu lama2 buat ngumpulin 4.000 jam tayang dan 1.000 subscriber itu bro.

caranya lolos persyaratan monetisasi youtube gimana ? beli dimana ?, salah satu website penambah subscriber dan jam tayang terpercaya dan yang paling aman yaitu jasaviral.com , kamu tinggal pesan aja layanan yang kamu butuhkan, lakukan pembayaran, orderan tingal diproses, prosesnya berapa lama ? prosesnya kurang lebih 7-10 hari untuk jam tayang dan 3 hari untuk subscriber.

Kualitasnya gimana ? akun subscriber real ? kualitasnya pakai layanan terpilih dari layanan yang paling bagus (recomended) . buruan kunjungi website jasaviral.com atau bisa langsung konsultasikan layanan yang kamu butuhkan sama admin jasaviral by WhatsApp.

Tips dari jasaviral : selain beli subscriber dan jam tayang dari jasaviral.com, untuk mendukung lolosnya persyaratan monetisasi channel kamu juga perlu adanya konten yang memenuhi kebijakan youtube ya bro, misalkan kamu pakai video original kamu dan video yang tidak melanggar hak cipta atau bahasa kerennya Copyright, jadi jangan ngandelin beli layanan penambah subscriber dan jam tayang aja, oke bro.

persyaratan monetisasi youtube

4 Comments

  • Muhamad sandi

    Jun 24 '20 at 1:41 am

    Saya ingin menghasilkan uang dari youtube gimana cara nya ya.??

    • admin

      Jul 19 '20 at 1:34 pm

      bisa mengaktifkan fitur monetisasi youtube kak , syaratnya harus mencapai 4000 jam tayang dan 1000 subscribers, kka bisa menggunakan layanan kami untuk memenuhi persyaratanya 🙂

  • Darell adhyasa reyhan

    Aug 08 '20 at 3:54 am

    Kak bagaimana caranya dapet 1000 subscribe dan 4000 jam tayang secara cepat

    • admin

      Aug 08 '20 at 9:15 am

      kakak bisa konsultasikan kepada admin kami ya kak silahkan hubungi via whatsapp 085955611185 🙂

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe today

Subscribe our Newsletter

Dolor sit Mollitia harum ea ut eaque velit.

Trending now

Popular Blog Posts

Dolor sit Mollitia harum ea ut eaque velit.